第1回 美味しくて栄養満点な「さば」
第1回は、美味しくて栄養満点な魚『さば』です。
基本をおさえれば意外と簡単です。お料理の幅も広がりますよ♪
スーパーで売られているサカナの切身やお刺身。
すぐに調理ができたり食べられるので便利ですが、
やっぱり丸魚や短冊の方がカットされていない分、新鮮です♪
あなたもちょこっとコツを学んで魚料理を楽しみませんか?
大手スーパーの鮮魚部での長年の経験を教えます!
ぜひ、お気軽にご参加ください♪
開催予定 | 2020年2月27日 (木) 13:30~14:30 |
---|---|
状況 | 受付終了 |
締切 | 2020年2月25日 (火) |
費用 | 会員:500円 一般:1000円 |
定員 | 10名 定員になり次第終了 |
カテゴリー | イベント |
対象者 | 初心者~上級を目指す方 ☆独り身で自炊する方などなど歓迎♪ |
開催者・講師名 | 川端 氏 |
備考 | ★参加者にプレゼント有り ★持ち物不要 |