かわいくて美味しい話題のお菓子
*******************
こちらのセミナーはおかげ様で好評につき定員に達しました。
只今よりご希望の方は【キャンセル待ち】で受付ております。
※通常通りのお申込み方法でお申込みいただけます(
尚、【キャンセル待ち】でお申込みをいただいた方々には、
キャンセルが出た場合のみご連絡させていただきます。
宜しくお願い致します。
*******************
最近話題のアイシングクッキー。
粉糖や卵白に水分を加えて練ったものをアイシングクリームといい
今回は講師の方が用意したクッキーとアイシングクリームで
デコレーションを楽しんで頂く体験会です。
素敵なアイシングクッキーを作ってみませんか?
※アイシングクッキー作り初心者の方にオススメです。
★体験で作ったものはお持帰りいただけます。プレゼントにも♪
※応募多数の場合は先着順となります。参加いただける方のみセミナー前日までに、電話またはメールにてご連絡いたしますので、必ず連絡のつくお電話番号をお知らせください。 またメールの方は必ず、@sensyuad.co.jpを受信出来るよう設定してください。 ご連絡がつかない場合、またはお返事がない場合は、セミナー参加辞退とさせていただきますので、ご了承ください。
開催予定 | 2018年6月26日 (火) 10:30-12:00 |
---|---|
状況 | 受付終了 |
締切 | 2018年6月24日 (日) |
費用 | 無料 |
定員 | 10名 定員になり次第終了 |
カテゴリー | カルチャー |
セミナー対象者 | |
講師名 |
Flour Gem 中村 智恵氏 |
講師説明 | JSAアイシングクッキー認定講師 |
備考 |